Suave y tibio de café con frutos rojos de Sant Pol, maracuyá y toffe

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Suave y tibio de café con frutos rojos de Sant Pol, maracuyá y toffe
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 8
  • Precio: Bajo

Aporte Energético

Ingredientes

400 g de frutos rojos (fresas, frambuesas, fresones)
6 yemas
7 claras de huevo
140 cc de café de Colombia concentrado
140 cc de crema de leche
3 hojas de gelatina
125 g de azúcar moreno
4 maracuyás

Otros Ingredientes

Para EL ALMÍBAR:
170 g de azúcar
85 cc de agua Font d´Or

Preparación

Llevar a ebullición el café concentrado con la crema de leche y con las yemas y dos cucharadas de azúcar, hacer una crema. Incorporarle las hojas de gelatina. Montar un merengue italiano con las claras y el almíbar.
Mezclar la crema y el merengue con cuidado. Reservar.
Para la crema de toffe, hacer una base cuadrada de frutos rojos. Cubrirlo con un cuadrado del suave de café, espolvorearlo con azúcar moreno y pasarlo por debajo de la salamandra justo para que quede tibio. Acompañar con crema de toffe y maracuyá.


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