Steak tartar

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Steak tartar
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Alto
  • Kcal: 392 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 392, Proteinas (g) 42.7, Hidratos de Carbono (g) 6.9, Lípidos (g) 21.7, Fibra (g) 0.8, Calcio (mg) 64.3, Hierro (mg) 5.8, Zinc (mg) 7.5, Magnesio (mg) 61.2, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.5, Ácido Fólico (µg) 28.6, Vitamina C (mg) 19.4, Vitamina A (µg) 16.1, Vitamina E (mg) 0.9, Colesterol (mg) 167.8, Relación AGP+AGM/AGS 2.37

Ingredientes

3/4 k de solomillo de añojo limpio, sin grasa
4 cebolletas picadas
90 g de alcaparras
4 yemas de huevo
4 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharaditas de salsa Worcester
4 cucharaditas de mostaza
2 limones cortados en dos
4 cucharaditas de hierbas aromáticas (perejl, estragón, cebollino)

Otros Ingredientes

Preparación

La carne se prepara en el último momento. Para ello y con un cuchillo muy afilado se corta la carne primero en rodajas, luego en tiras y por último se pica lo más fino posible. Repartir la carne picada en cuatro fuentes individuales formando un montoncito. Disponer una yema de huevo en media cáscara en el centro de la carne. Colocar el resto de los ingredientes alrededor de la carne. Mezclarlos y salpimentar al gusto.

CONSEJO:
Aunque la carne hay que picarla con cuchillo, en el último momento, si no se puede hacer, pedirle al carnicero que lo haga y consumirla lo antes posible.

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