Soufflé glacé de café

Linea+ - ATamaño+ -
Soufflé glacé de café
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 308 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 308, Proteinas (g) 8.0, Hidratos de Carbono (g) 29.7, Lípidos (g) 18.3, Fibra (g) 0.2, Calcio (mg) 62.9, Hierro (mg) 1.3, Zinc (mg) 0.9, Magnesio (mg) 10.3, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 15.6, Vitamina C (mg) 0.6, Vitamina A (µg) 148.3, Vitamina E (mg) 0.9, Colesterol (mg) 312, Relación AGP+AGM/AGS 0.80

Ingredientes

1 dl de crema pastelera
1 dl de nata montada
1/4 l de claras de huevo
100 g de azúcar
20 cl de café de Colombia


Otros Ingredientes

Preparación

Se mezclan la crema pastelera con la nata montada y el café. Aparte, se montan las claras de huevo con el azúcar y se le agrega la mezcla anterior, se pone en moldes individuales y se mete en el congelador durante 24 horas.
Se sirve en los mismos moldes con caramelo hilado alrededor.


MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram