Soufflé de naranja

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Soufflé de naranja
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 531 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 531, Proteinas (g) 7.8, Hidratos de Carbono (g) 35.9, Lípidos (g) 40.6, Fibra (g) 0.0, Calcio (mg) 58.2, Hierro (mg) 1.4, Zinc (mg) 0.9, Magnesio (mg) 11.5, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 14.8, Vitamina C (mg) 11.8, Vitamina A (µg) 313.5, Vitamina E (mg) 1.2, Colesterol (mg) 373.8, Relación AGP+AGM/AGS 0.67

Ingredientes

150 g de zumo de naranja
200 g de nata al 35% de mg
50 g de piel rallada de naranja
100 g de yemas
150 g de claras frescas
50 g de mantequilla
75 g de azúcar
50 g de azúcar glass



Otros Ingredientes

Preparación

Mezclar la nata, las yemas y la ralladura. Pasar la preparación por la batidoras hasta obtener una masa ligera y homogénea. Montar las claras a punto de nieve con el azúcar de manera que no queden demasiado firmes, e incorporarlas a la preparación anterior. Verter la mezcla en moldes engrasados. Hornear de inmediato a 180º-200ºC, durante unos 8 minutos.

PRESENTACIÓN:
Untar los moldes de mantequilla, añadir un poco de pasta de sufflé y azúcar glass. Introducir al horno, previamente calentado, durante unos 6 minutos, hasta ver que sube. Sacar y degustar rápidamente.

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