Sorbete de yogur griego al Pedro Ximénez

Linea+ - ATamaño+ -
Sorbete de yogur griego al Pedro Ximénez
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 227 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 227, Proteinas (g) 6.3, Hidratos de Carbono (g) 43.1, Lípidos (g) 1.3, Fibra (g) 0.0, Calcio (mg) 227.5, Hierro (mg) 0.2, Zinc (mg) 0.8, Magnesio (mg) 23.8, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 2.5, Vitamina C (mg) 0.5, Vitamina A (µg) 13.8, Vitamina E (mg) 0.0, Colesterol (mg) 8.8, Relación AGP+AGM/AGS 0.58

Ingredientes

1/2 l de yogur griego
100 g de azúcar invertido
1 dl de Pedro Ximénez

Otros Ingredientes

Preparación

Con la ayuda de la batidora, trabajar intensamente el yogur con una prudente cantidad de azúcar invertido. Comprobar el punto de dulzor antes de introducirlo en la sorbetera y dejarlo hasta que alcance la cremosidad deseada. Servir al instante cubierto por un chorrito de Pedro Ximénez. Se puede decorar con unas hojas de menta y frutas del bosque.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram