Sorbete de Vichy Catalán

Linea+ - ATamaño+ -
Sorbete de Vichy Catalán
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 213 kcal.

Aporte Energético

Energía 213, Proteinas 0.5, Hidratos de Carbono 55.8, Lípidos 0.2, Fibra 0.8, Calcio 17.8, Hierro 0.5, Zinc (mg) Tr, Magnesio 10.0, Vitamina B1 Tr, Vitamina B2 Tr, Ácido Fólico 7.2, Vitamina C 36.2, Vitamina A 5.8, Vitamina E 0.1, Colesterol 0

Ingredientes

150 ml de zuno de mandarinas
100 g de azúcar
25 g de glucosa
1/4 l de Vichy Catalán
100 ml de agua Font d´Or
100 ml de zumo de piña


Otros Ingredientes

Para EL CARAMELO:
Caramelo confeccionado con azúcar
1 cucharadita de agua.
Salsa de Frambuesas
Para DECORAR:
Fresas
Arándanos y hojas de menta fresca para decorar


Preparación

Poner un cazo al fuego con el agua, el azúcar y la glucosa. Hacer arrancar el hervor, retirar y dejar enfriar. Una vez frío, añadir los demás ingredientes, mezclar bien y pasar a la sorbetera. Si no se dispone de sorbetera, poner en una fuente y pasar al congelador, batiendo de vez en cuando.
Una vez obtenido un sorbete con la consistencia deseada, echar un poco de salsa de frambuesa en el fondo de cada plato de postre, poner en medio unas cucharadas de sorbete, hacer con caramelo unos adornos, poner una hoja de menta encima del sorbete y, finalmente, repartir las frutas alrededor.


MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram