Sorbete de tomillo

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Sorbete de tomillo
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 493 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 493, Proteinas (g) 2.2, Hidratos de Carbono (g) 124.4, Lípidos (g) 2.0, Fibra (g) 0.0, Calcio (mg) 11.5, Hierro (mg) 0.4, Zinc (mg) 0.3, Magnesio (mg) 2.1, Vitamina B1 (mg) 0.0, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 4.4, Vitamina C (mg) 0.0, Vitamina A (µg) 24.6, Vitamina E (mg) 0.3, Colesterol (mg) 88.0, Relación AGP+AGM/AGS 1.59

Ingredientes

10 ramas de tomillo fresco
2 claras de huevo montadas
1 1/4 l de agua Font d´Or
1/2 k de azúcar

Otros Ingredientes

Preparación

Hacer un almíbar con el agua y el azúcar. Dejar hervir 5 minutos. Incorporar el tomillo, hervir 2 minutos más y dejar en infusión hasta que se enfríe. Filtrar y colocar en la sorbetera. En el último momento incorporar las claras montadas y servir. Decorar con una ramita de tomillo.

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