Sorbete de romero fresco

Linea+ - ATamaño+ -
Sorbete de romero fresco
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 154 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 154, Proteinas (g) 0.0, Hidratos de Carbono (g) 40.9, Lípidos (g) 0.0, Fibra (g) 0.0, Calcio (mg) 3.4, Hierro (mg) 0.0, Zinc (mg) 0.0, Magnesio (mg) 1.0, Vitamina B1 (mg) 0.0, Vitamina B2 (mg) 0.0, Ácido Fólico (µg) 0.0, Vitamina C (mg) 3.4, Vitamina A (µg) 0.5, Vitamina E (mg) 0.0, Colesterol (mg) 0.0, Relación AGP+AGM/AGS -

Ingredientes

2 ramitas de romero fresco
el zumo de ½ limón
300 ml de agua Font d´Or
160 g de azúcar

Otros Ingredientes

Preparación

Hervir todos los ingredientes durante unos 4 ó 5 minutos. Retirar las ramas de romero cuando haya alcanzado la intensidad de sabor deseado. Colar y dejar enfriar. Montar en la sorbetera. Presentar en copa de cristal con una ramita de romeo.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram