Sorbete de reineta

Linea+ - ATamaño+ -
Sorbete de reineta
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo

Aporte Energético

Ingredientes

400 g de reineta del Bierzo
1/2 l de agua Font d´Or
100 g de azúcar
2 g de regaliz molido
4 g de pectina

Otros Ingredientes

Para LA COMPOTA:
200 g de calabacín
100 g de leche de coco
130 g de azúcar moreno

Para LAS PAJITAS:
70 g de frambuesas
100 g de fondant
150 g de azúcar

Preparación

Asar en el horno las reinetas con el azúcar y el regaliz, durante 15 minutos, a 180ºC. Pelar y triturarlas. Cocer las reinetas en agua con la pectina, unos 10 minutos, e introducir en la sorbetera. Para la compota, rallar el calabacín, mezclar con el azúcar y cocer a fuego lento unos 5 minutos. Incorporar la leche y cocer otros 10 minutos más hasta conseguir una textura de confitura. Para las pajitas, hacer un caramelo con el azúcar y el fondant, que no tenga color. Añadir las frambuesas trituradas y coladas. Templar un poco y estirar el caramelo en forma de pajitas. En una copa alta llenar la mitad de sorbete y la otra mitad de compota. Terminar con la ralladura de calabacín y una frambuesa pinchada en una pajita.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram