Sorbete de moras

Linea+ - ATamaño+ -
Sorbete de moras
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 322 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 322, Proteinas (g) 4.4, Hidratos de Carbono (g) 72.4, Lípidos (g) 3.6, Fibra (g) 3.1, Calcio (mg) 55.6, Hierro (mg) 1.8, Zinc (mg) 0.5, Magnesio (mg) 21.9, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 36.5, Vitamina C (mg) 95.2, Vitamina A (µg) 44.1, Vitamina E (mg) 0.7, Colesterol (mg) 132.0, Relación AGP+AGM/AGS 1.59

Ingredientes

1/2 k de moras
2 limones
1/2 l de agua Font d´Or
las claras de 3 huevos
1/4 k de azúcar

Otros Ingredientes

Para ADORNAR:
100 g de moras

Preparación

Hervir medio litro de agua con un cuarto de kilo de azúcar unos minutos. Cuando el jarabe esté frío, añadir las moras. Triturar con la batidora y pasar por el chino. Agregar las claras y el zumo de dos limones. Pasar a la sorbetera y, cuando cuaje, guardar en la cámara de helados hasta el momento de servir. Adornar el plato con unas moras.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram