Sorbete de menta del Collsacabra con Vichy Catalán

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  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 1 kcal.

Aporte Energético

Energía 1, Proteinas 0.1, Hidratos de Carbono 0.2, Lípidos 0, Fibra 0, Calcio 5.2, Hierro Tr, Zinc (mg) 0, Magnesio 3.1, Vitamina B1 Tr, Vitamina B2 Tr, Ácido Fólico 1.3, Vitamina C 9, Vitamina A 0, Vitamina E 0, Colesterol 0

Ingredientes

100 g de menta fresca
2 limones
1 l de agua Vichy Catalán
Pimienta
Sal


Otros Ingredientes

Preparación

Escaldar la menta, lo más rápido posible, con un litro de agua Vichy Catalán hirviendo. Cuando vuelva a arrancar el hervor, cerrar el fuego y, seguidamente, tapar el recipiente con papel de hilo o de aluminio. Colocar un plato encima para que quede cerrado lo más herméticamente posible. Dejarlo reposar veinticuatro horas.
Al día siguiente, colar la menta y añadir el zumo de dos limones, sal y pimienta. Ponerlo todo en la sorbetera (las sorbeteras domésticas pueden ir bien), y ya se puede tomar, preferentemente como aperitivo sin alcohol.


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