Sorbete de menta al Font d´Or

Linea+ - ATamaño+ -
Sorbete de menta al Font d´Or
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 120 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 120, Proteinas (g) 2.2, Hidratos de Carbono (g) 24.9, Lípidos (g) 2.0, Fibra (g) 0.0, Calcio (mg) 12.4, Hierro (mg) 0.4, Zinc (mg) 0.3, Magnesio (mg) 2.4, Vitamina B1 (mg) 0.0, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 4.4, Vitamina C (mg) 0.0, Vitamina A (µg) 24.6, Vitamina E (mg) 0.3, Colesterol (mg) 88.0, Relación AGP+AGM/AGS 1.59

Ingredientes

1/2 k de menta fresca
2 claras de huevo montadas
1/2 l de agua Font d´Or
1 corteza de limón
100 g de azúcar

Otros Ingredientes

Preparación

Preparar el jarabe con el agua, el azúcar y la corteza de limón. Dejar hervir durante 15 minutos, retirar y enfriar en el frigorífico. Cuando esté frío, añadir la menta y pasar por la batidora. Dejar en la nevera para que infusione durante un día. Después sacar, pasar por un colador y poner en la sorbetera (si no se tiene en el congelador). Cuando empieza a helarse incorporar las claras de huevo montadas para que aumente la cremosidad y esperar a que esté al punto de servirse.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram