Sorbete de membrillo al romero y compota de ruibardo

Linea+ - ATamaño+ -
Sorbete de membrillo al romero y compota de ruibardo
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio

Aporte Energético

Ingredientes

1/2 k de membrillos frescos
300 g de ruibardo fresco
200 g de casis
1 vasito de licor de membrillo
1 cucharadita de licor de casis
1/2 l de agua Font d´Or
2 ramitas de romero
1/2 k de azúcar
3 cucharadas de azúcar

Otros Ingredientes

Preparación

Elaborar un jarabe con el medio litro de agua y el azúcar. Hervir dos minutos y enfriar. Pelar y cocer los membrillos con una ramita de romero, 1 cucharada de azúcar y jugo de limón. Retirar el romero y triturarlo todo en su jugo. Pelar y cocer el ruibardo, cortado en trocitos, con el jarabe hasta que tenga una consistencia de compota. Dejar enfriar. Cocer durante algunos minutos las bayas del casis con una cucharada de azúcar. Triturar y pasar por el chino. Añadir unas gotas de licor de casis y limón. Colocar el coulis de membrillo en la sorbetera con el licor de membrillo y dejarlo a punto de azúcar. Servir el sorbete con la compota de ruibardo y el coulis de casis en un lado. Decorar con una ramita de romero fresco.


MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram