Sorbete de mascarpone con salsa de frambuesas

Linea+ - ATamaño+ -
Sorbete de mascarpone con salsa de frambuesas
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 1603 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 1603, Proteinas (g) 10.3, Hidratos de Carbono (g) 409.1, Lípidos (g) 2.7, Fibra (g) 1.0, Calcio (mg) 194.4, Hierro (mg) 8.3, Zinc (mg) 0.4, Magnesio (mg) 61.9, Vitamina B1 (mg) 0.0, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 15.1, Vitamina C (mg) 28.5, Vitamina A (µg) 28.0, Vitamina E (mg) 0.1, Colesterol (mg) 8.1, Relación AGP+AGM/AGS 0.58

Ingredientes

1 terrina de mascarpone de 250 g
200 cl de jarabe
200 cl de agua Font d´Or
unas hojitas de hierbabuena

Otros Ingredientes

Para LA SALSA DE FRAMBUESAS:
200 g de puré de frambuesas
1/2 dl de jarabe

Preparación

Trabajar el queso, el agua y el jarabe hasta obtener una emulsión y poner en la sorbetera unos 30 minutos. Para obtener la salsa de frambuesas, diluir 200 g de puré de frambuesas con un poco de jarabe. Verter la salsa de frambuesas en la base del plato, colocar el sorbete de mascarpone y adornar con una hoja de hierbabuena.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram