Sorbete de mango

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Sorbete de mango
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 281 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 281, Proteinas (g) 1.0, Hidratos de Carbono (g) 0.1, Lípidos (g) 74.4, Fibra (g) 0.0, Calcio (mg) 23.2, Hierro (mg) 1.6, Zinc (mg) 0.0, Magnesio (mg) 0.8, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 0.7, Vitamina C (mg) 71.9, Vitamina A (µg) 214.5, Vitamina E (mg) 0.0, Colesterol (mg) 0.0, Relación AGP+AGM/AGS -

Ingredientes

3/4 k de mangos maduros
1 limón
2 dl de agua Font d´Or
unas hojas de menta
1/4 k de azúcar

Otros Ingredientes

Preparación

Lavar el limón, rallar la piel y reservar su jugo. Abrir los mangos por la mitad a lo largo y retirar el hueso. Con la ayuda de una cuchara vaciar la pulpa sin romper la piel. Triturar la pulpa en la batidora con la ralladura y el zumo de limón hasta obtener un puré. En un cazo derretir el azúcar con el agua. Cuando rompa a hervir retirarlo del fuego. Agregar el almíbar al puré de mango. Mezclar y dejar que se enfríe. Poner la preparación en una bandeja y meterlo en el congelador durante 4 horas. Al cabo de 30 minutos, sacarlo del congelador y batirlo para que no se formen cristales. Repetir la operación dos veces más. Cuando el sorbete esté cuajado formar unas bolas y repartirlas con cada copa. Adornar con las hojas de menta y servir enseguida.

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