Sorbete de mandarina al agua Font d´Or

Linea+ - ATamaño+ -
Sorbete de mandarina al agua Font d´Or
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 140 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 140, Proteinas (g) 1.3, Hidratos de Carbono (g) 36.0, Lípidos (g) 0.02, Fibra (g) 1.0, Calcio (mg) 26.5, Hierro (mg) 0.2, Zinc (mg) 0.2, Magnesio (mg) 7.7, Vitamina B1 (mg) 0.04, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 12.6, Vitamina C (mg) 18.9, Vitamina A (µg) 23.8, Vitamina E (mg) 0, Colesterol (mg) 0, Relación AGP+AGM/AGS -

Ingredientes

300 g de mandarina
1 clara de huevo
1 l de agua Font d´Or
125 g de azúcar
4 hojas de menta fresca

Otros Ingredientes

Preparación

Preparar un almíbar con el agua Font d´Or y el azúcar, dejándolo hervir 10 minutos. Aparte, preparar el zumo de mandarina con el almíbar previamente enfriado. Colocar la mezcla en el congelador, removiendo de vez en cuando con una espátula de madera. Cuando el sorbete empiece a tener cuerpo, batir la clara a punto de nieve. Seguidamente añadir el sorbete y seguir moviendo con la espátula hasta que esté en su punto.
Servir en una copa y decorar con una hoja de menta fresca.


MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram