Sorbete de hierba luisa con caramelo de pimienta fresca

Linea+ - ATamaño+ -
Sorbete de hierba luisa con caramelo de pimienta fresca
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 490 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 490, Proteinas (g) 0, Hidratos de Carbono (g) 130.6, Lípidos (g) 0, Fibra (g) 0, Calcio (mg) 8.5, Hierro (mg) 0.1, Zinc (mg) 0, Magnesio (mg) 0.6, Vitamina B1 (mg) 0, Vitamina B2 (mg) 0, Ácido Fólico (µg) 0, Vitamina C (mg) 0, Vitamina A (µg) 0, Vitamina E (mg) 0, Colesterol (mg) 0, Relación AGP+AGM/AGS -

Ingredientes

300 g de hierba luisa fresca
50 g de menta
1 cucharada de bayas de pimienta fresca
40 dl de infusión de pimienta fresca
1 l de agua Font d´Or
100 g de glucosa
425 g de azúcar

Otros Ingredientes

Preparación

Preparar una infusión de hierba luisa con el agua Font d´Or y dejarla reposar 1 hora. Triturar la mitad de la hierba luisa infusionada con la menta fresca y mezclar con el líquido de la infusión y 125 g de azúcar. Poner en la sorbetera. Llevar a ebullición la infusión de pimienta fresca con los 300 g de azúcar restantes y la glucosa hasta conseguir el caramelo. Dejar enfriar. Presentar en una copa de cristal con el caramelo en el fondo y el sorbete encima. Decorar con unas bayas de pimienta fresca.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram