Sorbete de fruta de la pasión y cítricos caramelizados

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Sorbete de fruta de la pasión y cítricos caramelizados
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 6
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 57 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 57, Proteinas (g) 1.7, Hidratos de Carbono (g) 13.0, Lípidos (g) 0.2, Fibra (g) 1.5, Calcio (mg) 31.1, Hierro (mg) 0.3, Zinc (mg) 0.1, Magnesio (mg) 9.6, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 27.5, Vitamina C (mg) 49.3, Vitamina A (µg) 24.1, Vitamina E (mg) 0.1, Colesterol (mg) 0, Relación AGP+AGM/AGS -

Ingredientes

250 g de pulpa de fruta de la pasión tamizada
1 pomelo
1 naranja
1 limón
1 naranja sanguina
1 l de agua Font d´Or
50 g de almíbar

Otros Ingredientes

Preparación

Mezclar la fruta de la pasión con el agua y el almíbar e introducir la mezcla en la sorbetera (si no se dispone de ella meter en el congelador y batir de vez en cuando) hasta conseguir la textura deseada. Rallar parte de la piel de naranja y limón. Dar un hervor, dejar enfriar y, en una sartén, elaborar la cantidad justa de caramelo para las pieles. Ir enfriando son dejar de removerlas, hasta que estén crujientes. Pelar todas las frutas, separar en gajos y cortar en trozos pequeños. En una copa de cristal disponer capas de sorbete y de fruta cortada. Terminar con las pieles caramelizadas. Decorar con menta fresca.

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