Sorbete de frambuesas de La vera con kirsch

Linea+ - ATamaño+ -
Sorbete de frambuesas de La vera con kirsch
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 8
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 347 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 347, Proteinas (g) 1.7, Hidratos de Carbono (g) 81.2, Lípidos (g) 1.2, Fibra (g) 5.2, Calcio (mg) 62.1, Hierro (mg) 1.9, Zinc (mg) 0.2, Magnesio (mg) 28.7, Vitamina B1 (mg) 0.0, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 47.5, Vitamina C (mg) 142.5, Vitamina A (µg) 11.9, Vitamina E (mg) 0.5, Colesterol (mg) 0.0, Relación AGP+AGM/AGS -

Ingredientes

2 k de frambuesas de La Vera
1/2 l de agua Font d´Or
2 copas de kirsch
1/2 k de azúcar


Otros Ingredientes

Preparación

Llevar a ebullición el agua Font d´Or con el azúcar. Cuando rompa a hervir, retirar. Añadir las frambuesas limpias y dejar hervir durante 15 minutos. Triturar y pasar por un colador fino. Meter en la sorbetera. Mezclar el sorbete con el kirsch y servir en una copa de cóctel decorada con la hoja de menta.



MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram