Sorbete de flor de tomillo y agua Font d´Or

Linea+ - ATamaño+ -
Sorbete de flor de tomillo y agua Font d´Or
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 111 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 111, Proteinas (g) 1.1, Hidratos de Carbono (g) 26.0, Lípidos (g) 1.0, Fibra (g) 0, Calcio (mg) 8.7, Hierro (mg) 0.3, Zinc (mg) 0.1, Magnesio (mg) 2.1, Vitamina B1 (mg) 0.0, Vitamina B2 (mg) 0.0, Ácido Fólico (µg) 2.2, Vitamina C (mg) 3.4, Vitamina A (µg) 12.8, Vitamina E (mg) 0.1, Colesterol (mg) 44.0, Relación AGP+AGM/AGS 1.59

Ingredientes

6 g de flor de tomillo (solamente las hojas de color rosa)
1 clara de huevo
1/2 l de agua Font d´Or
el zumo de 1/2 limón
50 g de azúcar invertido
25 g de azúcar
25 g de glucosa
2 g de sal

Otros Ingredientes

Preparación

Poner a hervir el agua con el tomillo, el azúcar invertido, el azúcar, la glucosa, la sal y el zumo de limón. Cuando empiece a hervir tapar con lámina transparente y una tapa, para que quede bien cerrado y la infusión sea perfecta. Esta operación siempre hay que hacer la víspera. Para terminar el sorbete, colocar la infusión en la heladora, cuando esté medio montado añadir la clara de huevo y terminar de montar el sorbete hasta el punto deseado. Poner en el congelador y ya estará a punto de servir.



MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram