Sorbete de chufa con espuma de café

Linea+ - ATamaño+ -
Sorbete de chufa con espuma de café
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 374 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 674, Proteinas (g) 13.2, Hidratos de Carbono (g) 74.2, Lípidos (g) 38.1, Fibra (g) 4.1, Calcio (mg) 80.6, Hierro (mg) 2.2, Zinc (mg) 1.5, Magnesio (mg) 89.1, Vitamina B1 (mg) 0.5, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 40.0, Vitamina C (mg) 0.0, Vitamina A (µg) 14.8, Vitamina E (mg) 2.9, Colesterol (mg) 0.0, Relación AGP+AGM/AGS 6.14

Ingredientes

1/2 k de chufas
1/2 l de agua Font d´Or
100 g de glucosa
50 g de azúcar invertido

Otros Ingredientes

Para LA ESPUMA DE CAFÉ:
1/2 l de café
2 hojas de gelatina
125 g de azúcar

Preparación

Triturar las chufas con el agua y dejar macerar 1 días. Colar y añadir la glucosa y el azúcar invertido. Pasar por la sorbetera. Para la espuma, juntar la gelatina, el azúcar y el café. Meter en un sifón y servirlo frío. Presentar en copa alta.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram