Sorbete de cerezas al tomillo

Linea+ - ATamaño+ -
Sorbete de cerezas al tomillo
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 537 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 537, Proteinas (g) 1.8, Hidratos de Carbono (g) 136.8, Lípidos (g) 1.1, Fibra (g) 3.3, Calcio (mg) 41.2, Hierro (mg) 0.9, Zinc (mg) 0.3, Magnesio (mg) 25.0, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 17.4, Vitamina C (mg) 20.4, Vitamina A (µg) 43.9, Vitamina E (mg) 0.2, Colesterol (mg) 0, Relación AGP+AGM/AGS -

Ingredientes

1 kg de pulpa de cereza
75 g de azúcar invertido
700 g de almíbar (Agua Font d´Or y azúcar)
40 g de zumo de limón
5 g de estabilizante
tomillo


Otros Ingredientes

Preparación

Con el agua Font d´Or y el azúcar elaborar un caramelo. Mantener el zumo de limón y el tomillo en infusión durante 3 horas. Agregar al almíbar el zumo con tomillo y el estabilizante. Meterlo todo junto en la sorbetera.
Servir el sorbete con cerezas salteadas al kirsch y una hoja de menta.



MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram