Sorbete de calabaza con nueces

Linea+ - ATamaño+ -
Sorbete de calabaza con nueces
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 6
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 154 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 154, Proteinas (g) 2.1, Hidratos de Carbono (g) 2.9, Lípidos (g) 15.0, Fibra (g) 1.1, Calcio (mg) 28.5, Hierro (mg) 0.7, Zinc (mg) 0.3, Magnesio (mg) 21.9, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.04, Ácido Fólico (µg) 11.1, Vitamina C (mg) 16.6, Vitamina A (µg) 47.3, Vitamina E (mg) 0.5, Colesterol (mg) 0.0, Relación AGP+AGM/AGS 6.39

Ingredientes

1 calabaza
1/2 cebolla grande
10 nueces peladas
1/2 dl de aceite1 l de agua Font d´Or

Otros Ingredientes

Preparación

Descortezar y cortar en láminas finas la calabaza para su mejor cocción. Una vez realizado esto, picar media cebolla en juliana y sofreírla. Cuando la cebolla empieza a coger color, añadir la calabaza y dejar cocer unos 10 minutos. Incorporar el agua y las nueces. Llevar a ebullición y mantener durante 25 minutos. Por último una vez frío, triturar y añadir unos cubitos de hielo. Se puede adornar con unos trocitos de nueces y alguna hierba aromática.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram