Sorbete de café irlandés

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Sorbete de café irlandés
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 257 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 257, Proteinas (g) 0.8, Hidratos de Carbono (g) 8.5, Lípidos (g) 24.1, Fibra (g) 0, Calcio (mg) 26.7, Hierro (mg) 0.1, Zinc (mg) 0.1, Magnesio (mg) 3.6, Vitamina B1 (mg) 0.01, Vitamina B2 (mg) 0.04, Ácido Fólico (µg) 1, Vitamina C (mg) 0.5, Vitamina A (µg) 131.5, Vitamina E (mg) 0.03, Colesterol (mg) 70, Relación AGP+AGM/AGS 0.58

Ingredientes

200 g de nata
1/2 l de café preparado con agua Font d´Or
1 chorro de whisky irlandés
3,5 g de estabilizador
30 g de azúcar molido
1 cucharada de café liofilizado



Otros Ingredientes

Preparación

Enfriar el café en baño María; añadir el estabilizador. Helar el café en la sorbetera; incorporar la nata poco antes de terminar el helado. Servir preferentemente en copa, con un chorro de whisky irlandés y un poco de nata. Espolvorear con café liofilizado.



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