Sorbete de café blanco con sus galletas

Linea+ - ATamaño+ -
Sorbete de café blanco con sus galletas
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 532 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 532, Proteinas (g) 15.2, Hidratos de Carbono (g) 77.9, Lípidos (g) 19.9, Fibra (g) 0.6, Calcio (mg) 467.1, Hierro (mg) 0.8, Zinc (mg) 1.4, Magnesio (mg) 51.2, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.7, Ácido Fólico (µg) 24.9, Vitamina C (mg) 6.9, Vitamina A (µg) 213.2, Vitamina E (mg) 0.5, Colesterol (mg) 111.6, Relación AGP+AGM/AGS 0.61

Ingredientes

1 1/2 l de leche
1/4 l de almíbar
60 g de café de Colombia en grano

Otros Ingredientes

Para LAS GALLETAS DE CAFÉ:
4 cucharadas soperas de harina
1 cucharada sopera de café de Colombia muy corto como esencia
5 cucharadas soperas de crema doble
5 cucharadas soperas de clara de huevo
3 cucharadas soperas de azúcar

Preparación

Para le sorbete hervir la leche con los granos de café y dejar en reposo una noche. Al día siguiente pondremos a turbinar en la sorbetera con el almíbar en las proporciones indicadas.
Para las galletas mezclar los ingredientes y extender la crema resultante en una placa pastelera dando la forma deseada a la galletas y hornear a 120ºC durante 12 minutos.



MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram