Sorbete de apio

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Sorbete de apio
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 297 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 297, Proteinas (g) 4.4, Hidratos de Carbono (g) 72.7, Lípidos (g) 0.7, Fibra (g) 5.9, Calcio (mg) 184.4, Hierro (mg) 2.1, Zinc (mg) 0.3, Magnesio (mg) 53.1, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 39.0, Vitamina C (mg) 41.5, Vitamina A (µg) 2.5, Vitamina E (mg) 0.7, Colesterol (mg) 0, Relación AGP+AGM/AGS -

Ingredientes

2 k de apio fresco en rama
1/4 l de jugo de limón natural
1 1/4 l de agua Font d´Or
250 g de azúcar
1 hoja de hierbabuena

Preparación

Hacer una infusión de apio poniendo a hervir el agua y el azúcar con el apio fresco durante 15 minutos. Retirar y dejar enfriar. Añadir el jugo de limón recién exprimido. Montar en sorbetera 25 minutos. Servir en copa de cristal y decorar con una hoja de hierbabuena. NOTA: Se recomienda tomarlo entre plato y plato.

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