Sorbete de anís

Linea+ - ATamaño+ -
Sorbete de anís
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 311 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 311, Proteinas (g) 0.0, Hidratos de Carbono (g) 27.0, Lípidos (g) 0.0, Fibra (g) 0.0, Calcio (mg) 3.1, Hierro (mg) 0.0, Zinc (mg) 0.0, Magnesio (mg) 0.3, Vitamina B1 (mg) 0.0, Vitamina B2 (mg) 0.0, Ácido Fólico (µg) 0.0, Vitamina C (mg) 0.0, Vitamina A (µg) 0.0, Vitamina E (mg) 0.0, Colesterol (mg) 0.0, Relación AGP+AGM/AGS -

Ingredientes

300 cl de anís seco
1/2 l de agua Font d´Or
jarabe a 30º Béaume
4 canelas en rama
12 bolitas de anís
hojas de menta

Otros Ingredientes

Preparación

Mezclar todo y poner en la sorbetera o, en su defecto, directamente en el congelador y remover varias veces hasta su congelación.
Decorar con canela en rama, unas bolitas de anís y una hoja de menta.

Esta receta ha sido realizada por el restaurante Casa Gatell.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram