Sorbete de almendra tierna con albahaca

Linea+ - ATamaño+ -
Sorbete de almendra tierna con albahaca
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 6
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 1095 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 1095, Proteinas (g) 33.3, Hidratos de Carbono (g) 42.2, Lípidos (g) 89.2, Fibra (g) 23.8, Calcio (mg) 429.0, Hierro (mg) 7.1, Zinc (mg) 2.8, Magnesio (mg) 430.6, Vitamina B1 (mg) 0.4, Vitamina B2 (mg) 1.1, Ácido Fólico (µg) 160.0, Vitamina C (mg) 0, Vitamina A (µg) 0, Vitamina E (mg) 33.3, Colesterol (mg) 0, Relación AGP+AGM/AGS 11.0

Ingredientes

1 k de almendra tierna pelada y cortada a trocitos pequeños
1 1/4 l de agua Font d´Or
1 dl de reducción de vinagre de cabernet sauvignon
unas hojas de albahaca
200 g de glucosa
2 g de sal
1 cucharada de azúcar

Otros Ingredientes

Preparación

Poner en remojo las almendras en el agua mineral durante 24 horas. Pasar la maceración por la licuadora dos veces. Mezclar con la glucosa y la sal. Emulsionar en la sorbetera hasta que tenga la textura de sorbete. Servir con un hilo de reducción de vinagre, azúcar y adornar con unas almendras y la albahaca.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram