Sorbete al perfume de naranja y regaliz

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 158 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 158, Proteinas (g) 0.6, Hidratos de Carbono (g) 41.6, Lípidos (g) 0.0, Fibra (g) 0.4, Calcio (mg) 29.4, Hierro (mg) 0.5, Zinc (mg) 0.0, Magnesio (mg) 13.9, Vitamina B1 (mg) 0.0, Vitamina B2 (mg) 0.0, Ácido Fólico (µg) 6.8, Vitamina C (mg) 54.1, Vitamina A (µg) 12.0, Vitamina E (mg) 0.0, Colesterol (mg) 0.0, Relación AGP+AGM/AGS -

Ingredientes

2 bastones de regaliz
1 naranja
200 g de azúcar
6 dl de zumo de naranja
2 l de agua Font d´Or

Otros Ingredientes

Preparación

Hacer un jarabe con el agua y el azúcar.
Infusionar con la piel de naranja y regaliz durante 10 minutos. Cuando el jarabe esté frío, añadirle el zumo de naranja. Pasar todo a la sorbetera.
Presentar sobre una hoja hecha con chocolate.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram