Sopita de mango con sorbete de hierba luisa

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Sopita de mango con sorbete de hierba luisa
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 6
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 239 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 239, Proteinas (g) 5.0, Hidratos de Carbono (g) 36.7, Lípidos (g) 9.1, Fibra (g) 1.3, Calcio (mg) 32.6, Hierro (mg) 2.0, Zinc (mg) 0.3, Magnesio (mg) 9.6, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 13.9, Vitamina C (mg) 19.7, Vitamina A (µg) 26.5, Vitamina E (mg) 1.2, Colesterol (mg) 88.0, Relación AGP+AGM/AGS 2.29

Ingredientes

la pulpa de 3 mangos
10 g de hierba luisa seca
200 cl de agua Font d´Or
1 l de agua Font d´Or
el zumo de 1/2 limón
2 claras de huevo batidas
1/2 l de aceite de oliva
50 g de azúcar100 g de cacao en polvo

Otros Ingredientes

Preparación

Pasar la pulpa del mango, con 200 cl de agua y la mitad del azúcar, por la trituradora y el colador, para que quede bien fina y ya tenemos la sopa lista. Poner 1 l de agua, la hierba luisa y el resto del azúcar a hervir tapados durante 1 hora hasta obtener una infusión. Cuando esté fría, añadir las claras batidas y montar en la sorbetera. En un cazo, calentar el aceite, el cacao y el azúcar sin que arranque el hervor y dejar enfriar. En un cuenco disponer la sopa de mango, un canal de sorbete de hierba luisa y un cordón de aceite de cacao.

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