Sopas y trufas

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Sopas y trufas
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Alto
  • Kcal: 568 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 568, Proteinas (g) 15.8, Hidratos de Carbono (g) 35.1, Lípidos (g) 41.5, Fibra (g) 1.6, Calcio (mg) 40.2, Hierro (mg) 2.3, Zinc (mg) 2.0, Magnesio (mg) 26.2, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 15.9, Vitamina C (mg) 4.2, Vitamina A (µg) 73.9, Vitamina E (mg) 1.7, Colesterol (mg) 278.3, Relación AGP+AGM/AGS 2.25

Ingredientes

100 g de patata
200 g de pan cortado para sopas
2 piezas de trufa melanosporum
4 huevos
2 ajos
100 g de tocino blanco de jamón
1/2 l de caldo de gallina
1 1/2 dl de vinagre
1 dl de aceite de oliva virgen
pimienta
sal escama

Preparación

Cortar la patata a cuadritos y ponerla a cocer en el caldo de gallina 15 minutos. Freír las sopas de pan y añadir las patatas. Dejar cocer. Hacer un sofrito de ajo y el blanco de jamón y añadirlo a las sopas. Dejar cocer hasta que tenga consistencia. Hacer los huevos pochés 3 minutos en agua hirviendo con un poco de vinagre. Refrescarlos. Poner las sopas en el centro del plato, colocar encima el huevo y tapar con láminas de trufas en forma de volcán. Añadir un poco de sal escama y un chorrito de aceite de oliva virgen.

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