Sopas de ajo

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 287 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 287, Proteinas (g) 15.9, Hidratos de Carbono (g) 29.7, Lípidos (g) 12.4, Fibra (g) 1.1, Calcio (mg) 41.2, Hierro (mg) 2.3, Zinc (mg) 2.1, Magnesio (mg) 21.6, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 13.2, Vitamina C (mg) 0.3, Vitamina A (µg) 73.9, Vitamina E (mg) 1.1, Colesterol (mg) 272.6, Relación AGP+AGM/AGS 2.33

Ingredientes

200 g de rebanadas de pan asentado
50 g de jamón serrano (o chorizo) picado
4 huevos
4 dientes de ajo
1 l de caldo desgrasado
1 dl de aceite de oliva
1/2 cucharada de pimentón dulce
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Calentar el aceite de oliva en una cazuela de barro y dorar en él los ajos, previamente fileteados, con el jamón. Tostar (en tostadora o al horno) las rebanadas de pan y agregar a la cazuela junto al pimentón. Incorporar el caldo y dejar hervir durante 10 minutos. Probar y salar si hiciera falta. Cascar los huevos sobre la sopa y meter la cazuela al horno hasta que cuaje la clara de los huevos, manteniéndose blanda la yema.

PRESENTACIÓN:

Servir caliente en la misma cazuela.

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