Sopa Torrejoniega

Linea+ - ATamaño+ -
Sopa Torrejoniega
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 284 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 284, Proteinas (g) 20.6, Hidratos de Carbono (g) 30.9, Lípidos (g) 9.5, Fibra (g) 4.6, Calcio (mg) 91.1, Hierro (mg) 3.3, Zinc (mg) 2.1, Magnesio (mg) 59.5, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 41.1, Vitamina C (mg) 118.3, Vitamina A (µg) 787.8, Vitamina E (mg) 1.6, Colesterol (mg) 251.3, Relación AGP+AGM/AGS 1.72

Ingredientes

1/4 k de gallina
1 trozo de hueso de jamón ibérico
3 patatas
3 zanahorias
1 cebolla
2 pimientos rojos
3 huevos duros
4 rebanadas de pan
2 l de agua Font d´Or1 ramita de hierba buena

Otros Ingredientes

Preparación

Poner todo junto a cocer durante 3 horas. Retirar el jamón y la gallina. Desmenuzar y agregar al caldo de cocer junto con la verdura y los tres huevos cocidos y pelados. Triturar todo. Servir con unas rebanadas de pan y unas tiras de pimiento rojo.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram