Sopa pastor

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 219 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 219, Proteinas (g) 7.7, Hidratos de Carbono (g) 19.6, Lípidos (g) 12.7, Fibra (g) 0.8, Calcio (mg) 31.4, Hierro (mg) 1.6, Zinc (mg) 1.3, Magnesio (mg) 13.3, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 9.9, Vitamina C (mg) 0.7, Vitamina A (µg) 55.4, Vitamina E (mg) 1.0, Colesterol (mg) 198.0, Relación AGP+AGM/AGS 3.42

Ingredientes

media barra de pan
8 dientes de ajo
3 huevos
3/4 l de agua Font d´Or
200 g de aceite de oliva
sal

Preparación

Ponemos el agua a hervir con sal. Cortamos el pan en rodajas y las freímos en una sartén con los dientes de ajo. Cuando estén doradas, las escurrimos y las echamos en la cazuela del agua. Finalmente lo hervimo todo durante 5 minutos. Echamos los huevos batidos dándoles vueltas y listo para servir.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram