Sopa fría de tomate, patata y bisaltos

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Sopa fría de tomate, patata y bisaltos
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 416 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 416, Proteinas (g) 7.2, Hidratos de Carbono (g) 23.3, Lípidos (g) 33.4, Fibra (g) 8.4, Calcio (mg) 55.7, Hierro (mg) 2.2, Zinc (mg) 1.1, Magnesio (mg) 48.3, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 88.3, Vitamina C (mg) 46.6, Vitamina A (µg) 436.7, Vitamina E (mg) 1.3, Colesterol (mg) 92.5, Relación AGP+AGM/AGS 0.59

Ingredientes

300 g de patatas
2 tomates maduros
1 cebolla dulce
300 g de bisaltos
100 g de mantequilla
1 dl de nata líquida
1 ramillete de albahaca
sal

Preparación

Preparar purés ligeros de los tres ingredientes principales por separado. Patata: sacar la pulpa de la patata asada y batirla con mantequilla, nata y sal. Bisaltos: se les quita la hebra lateral, se blanquean en agua hirviendo, ligeramente rehogados con mantequilla y se trituran en turmix. Tomate: se les retira la piel y las pepitas, se rehogan con mantequilla, cebolla y sal e igualmente se trituran en turmix. Dejar enfriar y montar el plato en copa de cocktail o plato, decorando con unas hojas de albahaca.

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