Sopa fría de tomate con bogavante y habitas verdes

Linea+ - ATamaño+ -
Sopa fría de tomate con bogavante y habitas verdes
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Alto
  • Kcal: 336 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 336, Proteinas (g) 20.0, Hidratos de Carbono (g) 14.5, Lípidos (g) 22.4, Fibra (g) 2.4, Calcio (mg) 83.4, Hierro (mg) 1.8, Zinc (mg) 2.8, Magnesio (mg) 54.9, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 58.5, Vitamina C (mg) 45.0, Vitamina A (µg) 280.7, Vitamina E (mg) 3.6, Colesterol (mg) 142.5, Relación AGP+AGM/AGS 5.62

Ingredientes

3 tomates rojos maduros
1/4 de melón
1/2 pimiento rojo
2 rebanadas de pan inglés
1 bogavante de 1 k
5 habitas cocidas
1 dl de aceite de oliva
1/4 l de agua Font d´Or
1 cucharada de vinagre
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Trocear el tomate, el pimiento rojo y el melón y triturar con la batidora. Agregar el aceite, el agua y el pan (previamente remojado en vinagre). Añadir sal y pimienta al gusto y pasar por el chino. Reservar en la nevera, y dejar enfriar al menos 2 horas. Cocer el bogavante en agua y sal durante 15 minutos y quitarle la cáscara para trocearlo en medallones uniformes. Colocar en el plato los trozos de bogavante y las 5 habitas cocidas y partidas en dos mitades. Al servir agregar la sopa de tomate.


MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram