Sopa fría de melón con frutas naturales y virutas de chocolate

Linea+ - ATamaño+ -
Sopa fría de melón con frutas naturales y virutas de chocolate
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 245 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 245, Proteinas (g) 2.6, Hidratos de Carbono (g) 34.4, Lípidos (g) 4.0, Fibra (g) 3.5, Calcio (mg) 44.7, Hierro (mg) 1.3, Zinc (mg) 0.3, Magnesio (mg) 54.0, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 64.1, Vitamina C (mg) 67.5, Vitamina A (µg) 424.4, Vitamina E (mg) 0.3, Colesterol (mg) 0, Relación AGP+AGM/AGS 0.59

Ingredientes

1 y 1/4 k de melón
50 g de chocolate negro
1 kiwi
1 melocotón pequeño
1 pera pequeña
1 dl de licor de melón
1/2 cucharada de canela

Otros Ingredientes

Preparación

Pelamos el melón, le quitamos las pepitas, lo cortamos en trozos y en un recipiente alto lo trituramos. Seguidamente le añadimos el licor de melón y la canela y pasamos todo por el colador chino. Lo dejamos en el frío hasta el momento de servir. Mientras, cortamos las frutas en tiras largas. Con un cuchillo vamos rallando el chocolate para sacar virutas no demasiado grandes. En un plato hondo vertemos la sopa de melón y colocamos por encima la fruta y el chocolate de forma que haya colorido y buena presentación.


MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram