Sopa fría de frutos exóticos y sorbete de hinojo

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 565 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 565, Proteinas (g) 2.1, Hidratos de Carbono (g) 144.4, Lípidos (g) 0.3, Fibra (g) 1.9, Calcio (mg) 37.5, Hierro (mg) 1.3, Zinc (mg) 0.2, Magnesio (mg) 16.6, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 12.6, Vitamina C (mg) 82.0, Vitamina A (µg) 91.1, Vitamina E (mg) 0.0, Colesterol (mg) 0, Relación AGP+AGM/AGS -

Ingredientes

1 piña pequeña
1 mango
1 papaya
1 kiwi
1 carambola
1 l de almíbar
un chorrito de Kirsch
2 láminas de gelatina
1/2 k de hinojo

Otros Ingredientes

Preparación

Cocer la piña pelada y troceada en medio litro de almíbar, añadiendo 100 g de hinojo y un chorrito de Kirsch. Dejar enfriar. Triturar y colar.
Para el sorbete, cocer en medio litro de almíbar los 400 g de hinojo. Triturar añadiendo 2 hojas de gelatina. Triturar en la sorbetera hasta obtener la textura deseada.

PRESENTACIÓN:
Colocar en el fondo de un plato hondo una quenelle del sorbete, añadir las frutas cortadas en dados y seleccionadas por colores. Servir encima de la sopa.


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