Sopa de yogurt con trufitas al curry

Linea+ - ATamaño+ -
Sopa de yogurt con trufitas al curry
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 8
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 152 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 152, Proteinas (g) 3.2, Hidratos de Carbono (g) 21.2, Lípidos (g) 6.6, Fibra (g) 0.0, Calcio (mg) 90.3, Hierro (mg) 0.3, Zinc (mg) 0.3, Magnesio (mg) 14.9, Vitamina B1 (mg) 0.0, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 3.5, Vitamina C (mg) 0.7, Vitamina A (µg) 38.2, Vitamina E (mg) 0.1, Colesterol (mg) 29.5, Relación AGP+AGM/AGS 0.61

Ingredientes

200 g de yogurt griego
1/2 l de leche
2 yemas de huevo
100 g de azúcar

Otros Ingredientes

Para LAS TRUFITAS AL CURRY:
50 g de cobertura de chocolate
50 g de nata líquida
50 g de curry

Preparación

Hervir la leche, incorporar las yemas y el azúcar, sacar del fuego y enfriar. Añadir el yogurt y reservar en la nevera. Para las trufas, hervir la nata, picar el chocolate y mezclarlo con la nata. Enfriar la mezcla y hacer bolitas con ella. Rebozar las trufas con el curry. Servir las encima de la sopa fría.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram