Sopa de tomillo

Linea+ - ATamaño+ -
Sopa de tomillo
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 434 kcal.

Aporte Energético

Energía 434, Proteinas 9.9, Hidratos de Carbono 73.2, Lípidos 13.3, Fibra 2.8, Calcio 30.2, Hierro 2.2, Zinc (mg) 2.5, Magnesio 36.2, Vitamina B1 0.2, Vitamina B2 0.1, Ácido Fólico 0, Vitamina C 0.3, Vitamina A 0, Vitamina E 0.6, Colesterol 0, Relación AGP+AGM/AGS 5.30

Ingredientes

1/2 kg de pan de payés
4 dientes de ajo
1 1/2 dl de aceite de oliva extra virgen
2 l. de agua Vichy Catalán
1 rama de tomillo fresco
Sal

Preparación

En una olla, poner el aceite y los dientes de ajo pelados. Sofreírlos y, una vez dorados, añadir el agua Vichy Catalán, el tomillo y el pan. Hervir durante veinte minutos y, pasado este tiempo, sacar la rama de tomillo y pasarlo todo por la batidora. Rectificar de sal. PRESENTACION: Decorar con una ramita de tomillo fresco encima de la sopa y un chorrito de aceite de oliva.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram