Sopa de tomate

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 280 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 280, Proteinas (g) 4.8, Hidratos de Carbono (g) 12.6, Lípidos (g) 23.8, Fibra (g) 4.3, Calcio (mg) 59.4, Hierro (mg) 2.0, Zinc (mg) 0.7, Magnesio (mg) 33.0, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 75.9, Vitamina C (mg) 72.9, Vitamina A (µg) 564.6, Vitamina E (mg) 3.2, Colesterol (mg) 41.6, Relación AGP+AGM/AGS 1.17

Ingredientes

1 kg de tomates
1/4 k de cebollas
2 dientes de ajo
3/4 l de caldo de pollo desgrasado
1/2 dl de aceite de oliva
125 ml de nata líquida
1 cucharadita de azúcar
1 cucharada de cebollino picado
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Escaldar los tomates en agua hirviendo , refrescarlos en agua fría, pelarlos, retirarles las simientes y picarlos. Calentar el aceite en una cazuela y rehogar la cebolla y los dientes de ajo sin que cojan color. Agregar los tomates y rehogarlos durante 2 minutos. Mojar con el caldo y sazonar con el azúcar, pimienta y sal. Llevar a ebullición y continuar la cocción a fuego suave durante 20 minutos. Pasar la salsa por la batidora y por el pasapurés. Agregar la nata y rectificar la sazón si fuera necesario. Servir en 4 tazas y espolvorear con el cebollino picado



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