Sopa de setas

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 2
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 295 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 295, Proteinas (g) 4.0, Hidratos de Carbono (g) 17.3, Lípidos (g) 23.9, Fibra (g) 8.6, Calcio (mg) 51.5, Hierro (mg) 1.8, Zinc (mg) 0.6, Magnesio (mg) 41.6, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 80.6, Vitamina C (mg) 30.7, Vitamina A (µg) 0.0, Vitamina E (mg) 0.5, Colesterol (mg) 0.0, Relación AGP+AGM/AGS 6.04

Ingredientes

50 g de ceps (hongos) en dados
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1/4 l de agua Font d´Or
50 cl de salsa de tomate
10 cl de aceite de oliva
1 cucharada de harina
pimienta
sal

Preparación

Limpiar bien las setas, sin lavarlas y trocearlas. Escaldarlas en agua Font d´Or y escurrir. Echarlas en una sartén con aceite de oliva caliente junto con la cebolla y el ajo picados, sazonar y sofreír. Cuando las setas estén tiernas, ligarlas con la harina y añadir la salsa de tomate. Incorporar el agua del escaldo y dejar hervir un momento. Rectificar de sal y espolvorear con un poco de pimienta.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram