Sopa de rape y gambas

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 6
  • Precio: Medio
  • Kcal: 204 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 204, Proteinas (g) 26.6, Hidratos de Carbono (g) 5.9, Lípidos (g) 8.5, Fibra (g) 1.6, Calcio (mg) 125.2, Hierro (mg) 2.0, Zinc (mg) 2.0, Magnesio (mg) 59.0, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 24.9, Vitamina C (mg) 7.5, Vitamina A (µg) 3.5, Vitamina E (mg) 0.2, Colesterol (mg) 78.3, Relación AGP+AGM/AGS 4.79

Ingredientes

600 g de rape limpio y cortado en dados
1/2 k de gambas rojas peladas
2 dientes de ajo picados
1 cebolla tierna picada
1/4 l de tomate frito
1 vasito de aceite de oliva
1 l de caldo de pescado
1 cucharada sopera de harina
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Calentar el aceite en una cazuela. Incorporar el ajo y la cebolla y dar un par de vueltas. Cuando esté dorado, añadir el rape y las gambas, saltear. A continuación agregar la harina y el caldo, hervir unos 5 minutos y listo para servir.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram