Sopa de rape al Font d´Or

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Sopa de rape al Font d´Or
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 353 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 353, Proteinas (g) 18.0, Hidratos de Carbono (g) 52.8, Lípidos (g) 9.1, Fibra (g) 4.7, Calcio (mg) 86.4, Hierro (mg) 3.0, Zinc (mg) 2.1, Magnesio (mg) 52.1, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 29.4, Vitamina C (mg) 21.6, Vitamina A (µg) 947.4, Vitamina E (mg) 4.6, Colesterol (mg) 0, Relación AGP+AGM/AGS 5.75

Ingredientes

4 cabezas pequeñas de rape fresco
4 zanahorias
1 tomate
2 cebollas
1 cabeza de ajos
5 rebanadas de pan tostado de payés
2 copas de aceite de girasol
1 1/2 l de agua Font d´Or
1 rama de romerosal

Otros Ingredientes

Preparación

Poner en una cazuela el aceite con las verduras troceadas, la cabeza de ajos y la rama de romero. Cuando estén bien doradas añadir las cabezas de rape y el tomate troceado y remover hasta que coja un bonito color dorado. Añadir el agua con un punto de sal. Cuando hierva, retirar las cabezas de rape y deshuesarlas. Reservar las migas de rape aparte. A continuación volver a poner las cabezas de rape en el caldo y pasar por la batidora. Una vez pasada la sopa, añadir el pan tostado y volver a pasarla para que adquiera cremosidad. Por último añadir los trozos de rape y removerlos. Servir con trozos de pan tostado.

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