Sopa de pescado

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Sopa de pescado
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio

Aporte Energético

Ingredientes

1 rape de unos 800g
150g de almejas
100g de gambas
300g de tomate
2 zanahorias
2 cebollas
2 puerros
3 dientes de ajo
100g de pan
1 vaso vino blanco
4 cucharadas de Coñac
1/2dl aceite
1guindilla
1 cucharadita de pimenton
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Cocer en agua con sal la cabeza del Rape. Freír en aceite las hortalizas troceadas, a excepcion del tomate. Añadir las cabezas y caparazones de las gambas. Mojar con el Coñac y flamear. Agregar el vino blanco. Dejar cocer durante 5 min. Incorporar el tomate troceado y el pimentón. A los 20 min., pasar todo por la batidora y reservar. Poner el caldo de cocción del rape en una cazuela. Agregar el pan cortado en trozos pequeños. Dejar hervir durante una hora. Echar en esta cazuela la salsa, el rape cortado en trocitos, las gambas peladas y las almejas. Mantener 10 min. en ebullición

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