Sopa de perdiz

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Sopa de perdiz
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 242 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 242, Proteinas (g) 14.5, Hidratos de Carbono (g) 9.4, Lípidos (g) 17.1, Fibra (g) 0.5, Calcio (mg) 186.3, Hierro (mg) 3.2, Zinc (mg) 0.4, Magnesio (mg) 32.0, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 10.3, Vitamina C (mg) 4.7, Vitamina A (µg) 57.5, Vitamina E (mg) 0.6, Colesterol (mg) 17.5, Relación AGP+AGM/AGS 2.24

Ingredientes

1/2 perdiz
50 g de puerro picado
30 g de piñones
50 g de ceps (hongos en dados)
10 cl de aceite de oliva
1/4 l de agua Font d´Or
50 cl de crema de leche
pimienta
sal



Otros Ingredientes

Preparación

Templar el aceite de oliva en una sartén. Sofreír el puerro picado y los piñones. Escaldar los ceps en el agua Font d´Or y retirarlos una vez estén tiernos. Verter el agua del escaldado en el sofrito e incorporar la perdiz y la nata. Dejar cocer hasta que la perdiz esté tierna. Deshuesar la perdiz. Pasar por el chino el contenido de la sartén y rectificar de sal.
Servir la sopa acompañada de los ceps cortados en dados y los trozos de perdiz.




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