Sopa de pastor

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Sopa de pastor
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 555 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 555, Proteinas (g) 39.4, Hidratos de Carbono (g) 16.2, Lípidos (g) 37.3, Fibra (g) 1.8, Calcio (mg) 302.8, Hierro (mg) 3.9, Zinc (mg) 4.7, Magnesio (mg) 55.7, Vitamina B1 (mg) 0.4, Vitamina B2 (mg) 0.5, Ácido Fólico (µg) 33.8, Vitamina C (mg) 6.7, Vitamina A (µg) 398.4, Vitamina E (mg) 1.8, Colesterol (mg) 379.7, Relación AGP+AGM/AGS 1.61

Ingredientes

1/4 k de gallina
1/4 k de costilla de ternera
1 trozo de jamón de 100 g
1 apio
1 puerro
1 zanahoria
4 rebenadas de pan
100 g de queso rallado
4 huevos
2 l de agua Font d´Or
1 dl de aceite de oliva
1 ramito de tomillo
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Poner en una cazuela el agua Font d´Or con el apio, la cebolla, el puerro, la zanahoria, la gallina, la costilla de ternera y el trozo de jamón. Hervir unas 2 horas a fuego lento. Una vez preparado el caldo, en un cuenco poner 1 huevo y la rebanada de pan frita en aceite de oliva y espolvoreada con tomillo. Añadir el caldo hirviendo para escaldar el huevo. Encima de la rebanada poner el queso rallado. Introducir los 4 cuencos en el horno a 250ºC, hasta que el queso se funda y servir.

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