Sopa de ortigas con vieiras y agua Font d´Or

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Sopa de ortigas con vieiras y agua Font d´Or
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 276 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 276, Proteinas (g) 29.8, Hidratos de Carbono (g) 8.2, Lípidos (g) 13.9, Fibra (g) 13.6, Calcio (mg) 362.6, Hierro (mg) 11.1, Zinc (mg) 2.5, Magnesio (mg) 206.3, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 0.8, Ácido Fólico (µg) 305.0, Vitamina C (mg) 73.5, Vitamina A (µg) 2005.8, Vitamina E (mg) 4.9, Colesterol (mg) 20.0, Relación AGP+AGM/AGS 5.43

Ingredientes

1 k de ortigas
8 vieiras
1 cebolla
1 tomate
1/2 l de agua Font d´Or
1 cucharadita de harina
1 dl de aceite
sal

Otros Ingredientes

Para EL CALDO DE PESCADO:
1 l de agua Font d´Or
1/2 k de morralla
sal

Preparación

Quitar cuidadosamente las hojas de las ortigas y limpiar éstas para quitarles la tierra. Picar una cebolla en brunoise, sofreírla hasta que esté bien dorada y añadirle un poco de tomate triturado. Dejar cocer durante 3 minutos y añadir una pizca de harina y las ortigas. Dar a todo el conjunto un par de vueltas y añadirle a partes iguales agua Font d´Or y caldo de pescado. Llevar a ebullición por espacio de 10 minutos y triturar. Aparte, en una sartén saltear las vieiras y añadirlas al plato.

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