Sopa de Ortigas

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • N Personas: 8

Ingredientes

1/2 kg de ramitas de ortigas tiernas
300 g de mantequilla
3/4 l de caldo
3/4 l de leche
2 cucharadas de copos de avena
2 cucharadas de perejil picado
1,5 tazas de nata líquida
Pimienta
sal

Preparación

Se lavan bien las ortigas y se trocean. En un cazo grande se pone la mantequilla, el caldo y la leche a feugo medio, hasta que comience a hervir. Entonces, se agrega la avena, y se deja cocer cinco minutos; a continuación, se añaden las ortigas y se sazona la sopa con sal y pimienta. se tapa el cazo, se baja el fuego y se deja cocer durante 40 minutos; pasado ese tiempo, se añade la mitad del perejil y continúa la cocción otros cinco minutos. Esta sopa se sirve en cazuelas individuales con el resto de perejil espolvoreado y un chorrito de nata líquida.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram