Sopa de Nidos de Golondrinas

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 2

Ingredientes

8 nidos de salangana
1 l de caldo de pollo
1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
4 lonchas de jamón cortadas en hebras finas
6 tirabeques
sal

Preparación

Una vez los nido hayan estado a remojo 12 horas como mínimo, se limpian bien, quitándoles todas las plumas adheridas y las materias extrañas con unas pinzas. Se ponen a hervir en el caldo los nidos, hasta su total desintegración; entonces, se agrega la pechuga de pollo, el jamón y los tirabeques; se sala y se deja cocer el caldo otros 15 minutos más; finalmente, se cuela. La sopa se sirve, al final de la comida, en pequeñas tacitas de porcelana china, y los tropiezos se consideran un pequeño entrantes, acompañados con salsa de soja.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram